熱源の設置が進んでます!
投稿日:2021.03.17
どうも!毎日が忙しすぎて目が回りっぱなしではありますが、オープンが近づくにつれワクワクがどうにも止まらないホミ吉でございます!
さて、今週からドンドンと各お店の熱源の設置が進んでおります!フライヤーにオーブン付きのガスレンジなどなど・・・いよいよお店のオープンが近づいてますね♪カレー&スパイス料理専門店の「DIG SPICE(ディグスパイス)」さんから調理が出来るようになったら試作などが始まるので是非試食会に参加して下さいと仰って下さったので、私もスタッフ達もすごく楽しみで仕方がありません!オープンの緊張感とワクワク感というのはいつ体験しても良いものだなぁと感じます。もちろん直営店もお店を出させて頂くので、自分達のお店の出店準備もあり楽しんでばかりはいられないのですが(汗)
ちなみに先日も公式にお問い合わせを頂いたのですが、何気に今が内見するには一番良い時期かなと思いました!何故今が一番良いのか?それは単純に出店者さんにも直接お会いする事が出来ますし、出店準備の流れなども見れたり営業中じゃないので色々とお話が聞けたりするかもしれないんですよ!これって中々普通に考えてありえない体験だと思うんですよね?通常だと飲食店さんが準備しているお店の中に入ってお話を聞くなんて出来ませんし、そのオープン前の過程なども見れる事って凄く貴重なんです。もちろんそういう体験出来るかもしれないのがシェア型キッチンならではのメリットですよね♪
今週から来週にかけて直営もお店の飾りつけや営業の準備に追われますが、スタッフみんなの力を借りて最高のオープンに向けて頑張っていこうと思います!
最後に熱源が入ったキッチン画像を見ながら本日はこの辺で・・・じゃあまたね~♪
クラウドキッチンでの
出店をお考えの方
飲食店経営で独立を
お考えの方
好立地に低コストで
出店したい方
初期費用や設備について
気になる方
出店後の売り上げ
経営などが不安な方
空き物件を
お持ちのオーナー様