取材後のお話!
投稿日:2021.02.18
どうも!口内炎が2つも出来て、更に右上腕部が謎の痛みに悩まされ睡眠不足のホミキチです><;そんな私の不運な痛みは置いといて(;^_^A
今日は久しぶりに広島市内にも雪が降りましたが、皆さんの地域は大丈夫ですか?車の屋根に雪が積もってるのを何台か見たので事故などには十分お気を付け下さいね<(_ _)>
実は今朝の事なんですが、ホーミーズキッチンにTSSテレビ新広島の報道の方が取材に来てくれました!!!なんと、取材に来たのも今朝で、放送も今日なんですよ!驚きですよね!緊張しながらも色々とインタビューにお答えさせて頂きました。自分が実際に見たり聞いたりしたのがテレビで映るというのは凄く不思議な気分でした(笑)
最近はこういった貴重な体験をさせて頂いて本当に感謝の連続です!こういった出来事が起きる度に思うんですが、周りの方の支えがあってこそ色々と成り立つんだなぁとつくづく実感するんですよね。これからも色んな方との出会いに感謝しながら頑張って行こうと強く思いました!最初にお電話を頂いた記者の鈴木さん、フィールドキャスターの加藤さん、カメラマンの方や女性スタッフさん本当にわざわざ足を運んで頂いてありがとうございました!<(_ _)>
本日放送のプライムニュースの内容はこちら
そんな今日の取材時には残りが3店舗ということでお答えしていたのですが、なんとその後・・・以前に内見されたお客様が料理はまだ未定だけど出店したいので1部屋押さえて欲しい!というお声を頂きまして!!!つまり・・・残りは2件って事ですね(*^-^*)
なので、放送では残り3店舗って出てたんですけど、実際には2店舗って事になってしまいましたのでご了承下さいませ。いよいよお店も揃ってきてグランドオープンも近くなって参りましたので、ワクワクが止まりません!お店を出店される方には今後も色々とスタートダッシュに繋がる沢山のイベントが待ってますので本気で出店を考えてる方がいらっしゃいましたらオープンに間に合わせる為にもお急ぎ下さいね♪と言うよりも、出店するなら絶対に今がチャンスです!(理由はここでは言えませんが、内見の時にでも質問して下さい笑)
出店までの初期費用は全て含めて約100万ほど!料理の腕さえあれば一人でも最短約1カ月程で出店が可能!食材や容器や仕入れなどの面倒な価格交渉なども全部ホーミーズキッチンがお手伝い致します♪SNSでの発信や動画配信などのお手伝いもホーミーズキッチンがしっかりサポート致します♪
出店をお考えの場合、まずは公式HPのお問い合わせフォームやお電話から受け付けております。
最後に本日のテレビの様子を写した画像です!
では本日はこの辺で・・・またね~!
クラウドキッチンでの
出店をお考えの方
飲食店経営で独立を
お考えの方
好立地に低コストで
出店したい方
初期費用や設備について
気になる方
出店後の売り上げ
経営などが不安な方
空き物件を
お持ちのオーナー様