リスクについて
投稿日:2020.10.19
リスクについてはきちんと考えなきゃいけませんね!
どうも!いつもの如くこんな時間です^^;
さてさて、、、シェア型クラウドキッチンについて色々と
お話をしていこうと思ったのですが、キッチンが完成したら
内覧会&説明会を行う予定となっておりますので更に詳しい
内容については、お問い合わせフォームにてお申し込み下さい。
さて本題です。今日はリスクについてお話しします。
本来こちらのサービスを一番利用して頂きたいのは・・・
「料理は出来るけど、経営するのはちょっとまだ不安だな」とか
「いきなり大きい出費で失敗したらどうしよう・・・」とか
「自分の料理が果たして通用するのかな?」などなど
このように個人で飲食店を開業したいけど、今のご時世で
思い切った事をやるのはちょっと不安だなと思っていて、かつ
料理の好きな方に最適なサービスだとは思っているのですが
実際にお店をお持ちの店主様にもぜひ活用して頂きたいと
思うんです。ホーミーズキッチンの場合はまず出費自体が
少ないので約100万もあれば支店がすぐに作れるんです。
しかも完全にデリバリーやテイクアウト特化型なので
天候にも、今回のようなコロナに対しても影響がなく
すぐに営業が可能になるのでリスクの分散にもなります。
規模を縮小しようとは考えているけど、売り上げは当然
維持していきたい。とか、今のお店だと従業員の給料だけで
コストが大きいのでまずは一人に戻って利益を確保してから
再度お店を立て直していく。
などなど普通に安い家賃の所へ移動するにしても敷金礼金で
結構な額が掛かり、移動するだけでも一苦労ですが、ここなら
設備は既に整っているので店主さんが自ら移動してしまえば
そこがすぐにお店になるって訳です。
更には一人で全ての営業が出来るのでコストも最小限です。
きっと開業希望の方にも、既にお店を持ってコスト削減に
力を入れなければならない店舗さんにもどちらにも喜んで頂ける
そんなサービスになってると思いますのでまずはご相談下さい。
それではまた明日!
11月15日前後に完成内覧会&説明会を行いますので、
説明会にご参加ご希望の方はお問い合わせフォームにて
お申し込み頂けます。
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