多数のお問い合わせに感謝です!

こんばんわ!

 

今日は少し早めに仕事が片付いたので、普段より早めの更新です!

 

本来なら今日はまた相性の良いお店の種類などをお話ししようと思ったのですが

もうお店の完成まで約1か月と迫っているので、今回は既にお問い合わせというか

出店希望者の方が先行応募されている業種などをお伝えしておこうと思います。

 

現在希望されているジャンルは、お好み焼きの希望者が2名、カレー店について1名

パスタ(イタリアン)の方が1名、餃子(中華)の方が1名、うどん店1名というのが現状です。

 

この場合ですと、お好み焼き店に関してはどちらかお一人様しか開業は出来ません。

 

選定方法ですが、お店を開業される方の情熱も当然必要です。飲食店ですから味があまりにも悪いと

当然ですが出店は見送らせて頂く事になるかなと思います。どちらにしてもまずは店主様の

今後の計画性や色々な想いを話し合った上で最終的に決めさせて頂く事になるでしょう。

 

今回の話の中で重要な事は、同じジャンルについては出店が出来ないというのが大前提にありますので

もしも「この料理なら絶対の自信がある!」という料理人の方でしたらお早めにお問い合わせをして頂き

審査を通ってから申し込みをされる事をオススメ致します。

 

ちなみに出店までの流れと致しましては、、、

 

ステップ1 まずは問い合わせ!

      

ステップ2 そして審査へ!

      

ステップ3 審査が通れば申し込み!

      

ステップ4 契約が完了!

      

ステップ5 いよいよ開業準備!

 

まぁざっとこのような感じになろうかと思いますので、もしも「出店希望したいなぁ~」という方は

「やる」「やらない」という選択以前にまずはお問い合わせから審査だけは受けておいて下さい。

なぜならその後に開業したいと思った時には既に間に合わない可能性が高いのでそこだけご注意下さい。

 

明日はお好み焼き店を希望のお客様と資料を交えながら詳しいご説明を行って参ります。

最後にもう一度!

お店の完成までは残り約1か月です!お問い合わせはお早めに!!!

実際の営業開始についてはそれ以降となります。

このサイトを広める

Contact

ホーミーズキッチンでは、
このような方からのお問い合わせを
お待ちしております!

クラウドキッチンでの
出店をお考えの方

飲食店経営で独立を
お考えの方

好立地に低コストで
出店したい方

初期費用や設備について
気になる方

出店後の売り上げ
経営などが不安な方

空き物件を
お持ちのオーナー様

このサイトを共有する